Posteado por: tradelbarcelona | agosto 4, 2015

Что представляет из себя праздник района Грасия?

Captura de pantalla 2015-07-29 a les 11.54.57

Праздник района Грасия — это летнее мероприятие, зародившееся в народной среде, которое проходит в Барселоне и пользуется широкой популярностью. Традиционные празднества, организуемые в этом городском квартале, становятся главной рекламой столицы Каталонии в период с 15 по 21 августа. Своей славой они обязаны, в первую очередь, украшенным улицам и площадям: каждая композиция отвечает определенной тематике и с большим энтузиазмом создается местными жителями с использованием материалов, прошедших процессы вторичной переработки. Праздник района Грасия — это не просто еще одно летнее увеселение. В отличие от большинства подобных мероприятий Каталонии, он проводится исключительно силами районных объединений жильцов. Месяцами они изготавливают украшения, разрабатывают программу развлечений на своей улице или площади. Частный фонд «Праздник района Грасия» также вносит вклад в подготовку тематических пространств, например, продовольственных рынков, литературных встреч, сцен, на которых звучат фольклорная музыка и свинг.

От имени Бюро присяжных и технических переводов Tradel Barcelona мы рекомендуем вам побывать на празднике как днем, так и ночью. Утром и после обеда можно рассмотреть все детали уличного убранства, а вечером — полюбоваться праздничной подсветкой, поужинать традиционными народными блюдами прямо на улице и послушать концерты с живым исполнением. Музыкальная программа является душой каждого мероприятия. Основное стремление организаторов состоит в проведении интересных концертов небольшого масштаба в самых разных стилях: каталонская румба, свинг и джаз соседствуют здесь с поп- и рок-композициями. Вниманию гостей предлагается также немало развлечений для детей и всей семьи. Именно поэтому мы советуем внимательно ознакомиться с официальной программой и выбрать лучшие мероприятия для самых маленьких: в ней представлены чемпионаты по настольным играм, детские игровые соревнования, кружки, полдники для всех присутствующих и даже дегустация виноградного сока.

Праздник района Грасия — это одно из самых необычных воплощений радости и творческого духа, отличающих жителей Средиземноморья. Если вы еще не были на нем, приезжайте, и вы непременно испытаете незабываемые эмоции. Кроме того, в этом году Бюро присяжных и технических переводов Tradel Barcelona сотрудничает с организаторами праздника: мы перевели официальную программу с рассказом об этом событии на испанский, английский и французский языки. Предусмотрен также небольшой глоссарий с переводом ключевых терминов, чтобы гости лучше понимали различные мероприятия, включенные в программу (на каталанском языке), например, что означают слова «кастельеры», «коррефок» и «серкавила». Уже много лет компания ведет свою деятельность в районе Грасия, поэтому мы были очень рады войти в число партнеров, чтобы как можно больше людей познакомились с этой двухсотлетней традицией, приняли в ней участие и относились к ней с уважением.

Следите за нашими рекомендациями с хэштегами #FestaGràciaES (на испанском языке) и #FestaGràciaEN (на английском языке). Офисы бюро расположены в самом центре района Грасия, поэтому мы будем регулярно сообщать вам о мероприятиях, на которых непременно следует побывать. Желаем вам приятно провести время!

Tradel Barcelona. Plaça de la Virreina, 5 entl. 2ª. 08024 Barcelona.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: